是不是我太乖看不见你的坏

关注微信公众号:第谷 diguonly1

有些喜欢像麦田里曾经降临过的风只有当事人明了而这世界假装没发生

年末了,都在写总结,跟风来一发。
今天白天在单位打了一天的字幕,只有机械性的动作重复的一遍又一遍听着陌生人讲故事,因为我们的节目叫做《小城故事》。
他们讲着他们的人生阅历,而我却不知道我的故事会发生在什么地方。
好久好久都没有写过文字了,不知道要说些什么。
前年开始喜欢张艺兴到今天已经两年了,希望2017的张艺兴可以更好!
晚上去健身之后到楼上的电影院去看了期盼好久的从被改编的那天开始就期待的《摆渡人》。
看过之后又觉得好像不是心中期盼的那样,说不清是什么但有一中失望。
说一下我喜欢的吧,酒吧高尔夫那段基本保留了原创,打群架那里看的也是热血沸腾,小玉趁马力睡着假装拥抱他那里也很感动,一个女孩子这么认真的爱一个人这么多年真的很不容易。
鹿晗是帅的可惜最后变成了陈奕迅,这似乎也在告诉我们,无论男神年轻时多么多么的耀眼到最后都会变成中年胖大叔……岁月是把杀猪刀。
美好的东西总是轻易就消失了,比如极光,比如流星,比如……何木子
终于说到我最喜欢的书里纠缠十年但依然深爱对方的管春和他女朋友毛毛了,喜欢张榕容的面相和金城武这么多年来没有变过的面容。金城武这个男人似乎和上面的马力形成一个鲜明的对比……
管春这对似乎加了太多戏又似乎没有把他俩的感情之深厚说出三分之一来
我记得书里管春和毛毛要分手,毛毛气的开着车冲出去要撞死管春吧记不清了,最后却没有。管春倒在地上吓坏了毛毛,结果俩人就这么和好了,在陈末的酒吧。电影里备受折磨的也是管春,管春只是希望毛毛的饼能卖出去,毛毛能过得好,毛毛能……想起自己……不管最后受了多少苦毛毛最后还是回来了这是最好的。
似乎有些什么话没说完但已经不知道要说什么了因为我们还有明天所以有些话还是留着等以后多明白些了再说。
有些喜欢像麦田里曾经降临过的风只有当事人明了而这世界假装没发生。

————————————
又看了一遍发现不是总结像影评一样……而且这电影造型是张叔平我真的了,我说怎么突然get到安杰拉北鼻的美点了

评论

© 是不是我太乖看不见你的坏 | Powered by LOFTER